Санкт-Петербург, ул. Петрозаводская д. 13
Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 8 линия В.О., д. 59

+7 /812/ 415-40-60, +7 /812/ 335-05-65

пн-сб с 900 до 2100

ЗАПИСЬ ON-LINE

ЛИПОСАКЦИЯ НА АППАРАТЕ BeautyТek

ЛИПОСАКЦИЯ НА АППАРАТЕ BeautyТek — ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СПОСОБОВ БЕЗОПЕРАЦИОННОЙ ПОДТЯЖКИ МЯГКИХ ТКАНЕЙ И КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ

Липосакция на аппарате BeautyTek — один из лучших способов безоперационной подтяжки мягких тканей и коррекции фигуры.

BeautyTek — новейшая разработка в эстетической медицине. Абсолютно безопасная, безболезненная и эффективная альтернатива пластической хирургии.
BeautyTek благодаря сочетанию современных компьютерных технологий и мудрости китайской медицины, позволяет добиться превосходных результатов: уменьшение жировых отложений, безоперационная подтяжка живота, уменьшение дряблости кожи, коррекции растяжек и послеродовых рубцов.

Процедура подтяжки живота от BeautyTek комфортная и безболезненная для пациента. После нанесения специального электролитного геля на обрабатываемую область, специалист мягкими массирующими движениями с помощью электрода-датчика производит воздействие на отдельные акупунктурные точки тела. В результате восстанавливается биоэлектрический потенциал клеток и организма в целом, активируется липолиз и регенерация тканей, улучшается микроциркуляция, нормализуется водно-электролитный баланс и энергетический обмен.

Отличительной чертой метода является то, что BeautyTek, работая по биокибернетическому замкнутому циклу, вначале определяет биоэлектрическое состояние клетки, анализирует полученные данные и создает индивидуальную для каждого пациента программу процедуры.

Процедура подтяжки живота от Beautytek неинвазивна, комфортна для клиента, и, кроме воздействия на локальные зоны, улучшает состояние организма в целом. Во время BeautyTek-терапии не происходит разрушения клеток, белков или других структур организма. BeautyTek-терапия стимулирует собственные ресурсы человека, что обеспечивает длительный, стойкий и нарастающий со временем эффект.

В основе уникального аппарата BeautyTek лежат космические технологии, разработанные по заказу NASA. Аппарат работает по принципу биокибернетической терапии, которая способствует восстановлению электрического баланса клеток организма.

Процессы старения запускаются не в коже и мышцах. Они протекают намного глубже – в клетках человека. Аппарат BeautyTek позволяет восстановить электрический баланс каждой клетки. Он стимулирует собственные ресурсы человека, за счет чего обеспечивается стойкий и нарастающий со временем результат.

Каждая процедура проходит по индивидуальной схеме. В процессе ее проведения определяется биоэлектрическое состояние области, которая обрабатывается. На основе полученных данных аппарат подает и модулирует специальные импульсы, которые характерны для здоровых клеток. Применение BeautyTek способствует восстановлению биоэнергетического баланса организма, запуску процесса синтеза коллагена и регенерации клеток, открытию лимфотока и улучшению кровообращения. Также аппарат нормализует энергетический обмен и водно-электролитный баланс, активирует жировой обмен.

Аппарат предназначен для решения различных эстетических задач, среди которых: коррекция фигуры (уменьшение объемов живота, ягодиц, бедер); омоложение лица и тела; восстановление формы груди; улучшение тургора и качества кожи; укрепление и моделирование мышечного каркаса; лечение келоидных рубцов, растяжек, акне (в любой стадии). Прохождение курса на аппарате BeautyTek является одним из лучших способов избавления от целлюлита. Также процедуры подходят для применения во время периода реабилитации после хирургических вмешательств. Продолжительность процедуры: 30-90 минут. Продолжительность курса: свыше 15 процедур на тело и от 12 до 15 – на лицо.

Длительность эффекта: примерно 12 месяцев. Для поддержания результата следует повторять процедуры по удалению растяжек на груди, животе, лечению рубцов после акне и устранению других косметических проблем один раз в полтора-два месяца. Реабилитация: не требуется.

Рекомендации: при прохождении курса следует соблюдать питьевой режим. В день необходимо выпивать до трех литров воды без газов. Если Вы проходите лечебный курс, который направлен на коррекцию фигуры, следует дополнительно придерживаться низкокалорийной диеты. Перед сеансом необходимо снять все украшения. Это касается и пирсинга.

Противопоказания: беременность; наличие кардиостимулятора; онкологические заболевания.

Записаться на приём
Сертификаты
Новости и статьи

Богданов Кирилл Игоревич 1973 г.р г Ленинград. Санкт-Петербургская педиатрическая медицинская...

Острые нарушения мозгового кровообращения (ОНМК) являются важнейшей медико-социальной проблемой....

Постоянное некорректируемое повышение АД – причина каждого седьмого летального исхода, оно...

Наши контакты

г. Санкт-Петербург,
ул. Петрозаводская д.13

г. Санкт-Петербург,
м. Василеостровская, 8 линия В.О д.59

ежедневно
с 900 до 2100